Recette café glacé
CAFÉ GLACÉ
Aeropress sur glace!
- 250 ml de café Infusé mouture filtre,
Infusion méthode Aeropress: optez pour un café plutôt fruité de préférence.
Par exemple notre café Le Jazz est parfait pour cette recette!
Si vous n’avez pas de kit Aeropress, préparez-vous une tasse de café filtre avec les mêmes mélanges suggérés plus haut.
- Dans un "Shaker" déposez 2 cuillères à thé de confiture de votre choix (bleuets, fraises ou canneberges…) selon vos goûts.
Suggestion du chef: Utilisez les tisanes sous forme de confiture de marque Mishka, elles sont fabuleuses!
- Ajoutez 1 1/2 oz de Coureur des bois (ou autre liqueur au café)
- 250 ml (1 tasse) de café infusé
- Ajouter de la glace, Shaker le tout
Service:
Ouvrir une gousse de vanille et faire glisser sur le rebord du verre pour déposer l’arôme.
Déposer la gousse de vanille dans le verre
Servir et déguster!
Crédit recette et photo Aeropress sur glace : Edouard Fabi