Recette café glacé

CAFÉ GLACÉ

Aeropress sur glace!

 

  1. 250 ml de café Infusé mouture filtre,

Infusion méthode Aeropress: optez pour un café plutôt fruité de préférence.

Par exemple notre café  Le Jazz est parfait pour cette recette!

Si vous n’avez pas de kit Aeropress, préparez-vous une tasse de café filtre avec les mêmes mélanges suggérés plus haut. 

  1. Dans un "Shaker" déposez 2 cuillères à thé de confiture de votre choix (bleuets, fraises ou canneberges…) selon vos goûts.

Suggestion du chef: Utilisez les tisanes sous forme de confiture de marque     Mishka, elles sont fabuleuses! 

  1. Ajoutez 1 1/2 oz de Coureur des bois (ou autre liqueur au café)
  2. 250 ml (1 tasse) de café infusé
  3. Ajouter de la glace, Shaker le tout 

Service:

Ouvrir une gousse de vanille et faire glisser sur le rebord du verre pour déposer l’arôme. 

Déposer la gousse de vanille dans le verre

Servir et déguster!

Crédit recette et photo Aeropress sur glace : Edouard Fabi

 

Back to blog

Leave a comment