CAFÉ GLACÉ
Aeropress sur glace!
- 250 ml de café Infusé mouture filtre,
Infusion méthode Aeropress: optez pour un café plutôt fruité de préférence.
Par exemple notre café Le Jazz est parfait pour cette recette!
Si vous n’avez pas de kit Aeropress, préparez-vous une tasse de café filtre avec les mêmes mélanges suggérés plus haut.
- Dans un "Shaker" déposez 2 cuillères à thé de confiture de votre choix (bleuets, fraises ou canneberges…) selon vos goûts.
Suggestion du chef: Utilisez les tisanes sous forme de confiture de marque Mishka, elles sont fabuleuses!
- Ajoutez 1 1/2 oz de Coureur des bois (ou autre liqueur au café)
- 250 ml (1 tasse) de café infusé
- Ajouter de la glace, Shaker le tout
Service:
Ouvrir une gousse de vanille et faire glisser sur le rebord du verre pour déposer l’arôme.
Déposer la gousse de vanille dans le verre
Servir et déguster!